RASPADO DE SANDIA, RECETA - EL BOTANERO

Recetas de botanas, bebidas, postres, comida y mucho mas

Comments system

lunes, 22 de enero de 2018

RASPADO DE SANDIA, RECETA

Para un día caluroso nada mejor que un buen raspado y que importante es prepararlo uno mismo con fruta natural, básicamente es algo muy sencillo y seguro sorprenderás a tus hijos que estarán ansiosos de probarlo, te dejamos la receta mas
abajo.


Ingredientes

6 tazas de sandía sin semillas en cubos
10 hojas de menta fresca
azucar al gusto
pintura vegetal roja comestible

Ponemos la sandía, el azucar a una licuadora y mezcle hasta que esté hecho puré. Agreguamos las hojas de menta y un toque de pintura vegetal comestible y mezclamos durante unos 15 segundos. Verter en un molde para pan y colocar en el congelador hasta que se congele, aproximadamente 6 horas o toda la noche. no permitir que quede completamente duro, que quede suave, lo suficiente para poder rsparlo con un instrumento para helados o cuchara.
Puede saborear con pequeños popotes.

Sitios de interes